Vegetarische Pasta - Die beliebtesten Rezepte [

Leckere Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch

  • Originelle, abwechslungsreiche Rezepte
  • Ausführliche Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Rezepte
  • Alle Rezepte sind bebildert

Wie köstlich und abwechslungsreich Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch sein kann, zeigt Ihnen dieses E-Book. In 20 Rezepten treffen Spaghetti, Penne, Farfalle, Tagliatelle, Ravioli und viele weitere Pastasorten auf knackiges Gemüse der Saison, duftende Kräuter, feinsten Käse und natürlich auf herzhaft-cremige oder fruchtig-frische Soßen - mal dampfend heiß oder einfach kalt als Salat. Lassen Sie sich von Pastakreationen wie Avocado-Gemüse-Farfalle, Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung oder Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten überraschen. Klassiker wie Spaghetti aglio olio und Penne all'arrabiata sowie eine herzhafte Soja-Bolognese dürfen natürlich nicht fehlen! Da werden selbst Nicht-Vegetarier schwach!

Zielgruppe:
Veggie-Pasta-Fans

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

50 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8868-0

1,99 EURO