|
Wenn in den urgemütlichen Küchen der Landfrauen in großen Töpfen und Schüsseln herzhafte Hausmannskost dampft und duftet, versammeln sich Jung und Alt voller Vorfreude rund um den üppig gedeckten Holztisch. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch versammelt die besten Rezepte aus dem Fundus der Landfrauen. Ob kräftiger Pichelsteiner Eintopf, herzhafte Kohlrouladen oder knusprig gebratene Bauernente - alle Gerichte schmecken frisch wie auf dem Land und unvergleichlich gut.
Aus dem Inhalt:
• Helle Kräuter-Brennsuppe
• Deftige Erbsensuppe
• Hühnersuppe
• Graupensuppe
• Wurzelsuppe
• Flädlesuppe
• Kartoffelsuppe
• Löwenzahn-Kräuter-Salat
• Zuckerschotensalat
• Kürbissalat
• Wurstsalat
• Serviettenknödel
• Schinkennudeln
• Zwiebelkuchen
• Rinderrouladen
• Schweinekrustenbraten
• Spanferkelkeule
• Matjes
• Gebackener Karpfen
und vieles mehr.
Komet Verlag GmbH
144 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8461-3