Frikadellen - Die beliebtesten Rezepte

Für jeden Geschmack ist etwas dabei

  • Originelle, abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten
  • Von klassisch-deftig bis würzig-originell: traditionelle Hack-Frikadellen, Wildfrikadellen mit Speck, Thunfisch-Frikadellen am Spieß oder verlockende Bulgur-Linsen-Frikadellen.
  • Jedes Rezept mit Foto, ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und Nährwertangaben

Egal, ob Frikadelle, Fleischpflanzerl oder Bulette - die knusprig gebratenen Klopse haben viele Namen und viele Fans! Und wo es viele Namen gibt, da gibt es auch viele Rezepte: Herzhafte Ideen mit Rind, Schwein, Pute, Wild oder Fisch genauso wie vegetarische Varianten mit Couscous, Linsen, Haferflocken oder Gemüse. Von klassisch-deftig bis würzig-originell, als Partyfood, Snack für Zwischenduch oder Teil einer Hauptmahlzeit: Freuen Sie sich auf klassische Hack-Frikadellen, Wildfrikadellen mit Speck, Thunfisch-Frikadellen am Spieß und verlockende Bulgur-Linsen-Frikadellen.

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8873-4

1,99 EURO