Barbara und Hans Otzen

DDR Kochbuch

Das Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche

  • Über 50 köstliche Rezeptideen
  • Nicht nur für DDR-Nostaligker

Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnüglich und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten.

Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit.

Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert.

Komet Verlag GmbH

224 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8431-6

3,99 EURO