Das Veggie Grillbuch

Die besten vegetarischen Rezepte vom Rost

  • Köstliche vegetarische Rezepte zum Grillen
  • Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden
  • Klassiker und Neukreationen für alle Veggie-Fans

Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte - darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.

Zielgruppe:
alle, die vegetarisch grillen wollen

Komet Verlag GmbH

128 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-7637-3

4,99 EURO