Vorspeisen

Unsere 100 besten Rezepte in einem Kochbuch

Das Beste kommt zuerst

  • Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto
  • Von Antipasti über Tapas bis Mezze: Hier findet jeder seinen neuen Lieblingsstarte

Antipasti, Tapas, Mezze - Vorspeisen haben nicht nur viele Namen, sondern auch unendlich viele Gesichter. Eins haben die köstlichen Appetizer jedoch alle gemeinsam: Sie schmecken so unübertroffen gut, dass die Hauptspeise schnell in Vergessenheit gerät.

Ob feine Suppen und frische Salate, raffinierte Vorspeisen mit Fleisch, Fisch und Gemüse oder edle Pasteten, Terrinen, Mousse & Co. für besondere Anlässe: Das Beste kommt bei uns zuerst auf den Tisch! Freuen Sie sich auf Oliven-Ricotta-Törtchen, geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, Lachs-Rucola-Pastete, cremige Schwarzwurzelsuppe mit Parmesantalern und vieles mehr.

Zielgruppe:
Für alle, die eine schnelle Vorspeise zubereiten möchten

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8266-4

3,99 EURO