Türkische Küche - Die beliebtesten Rezepte

Köfte, Döner, Baklava & Co.

Die beliebtesten türkischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:

Rote Linsensuppe
Türkische Almsuppe mit Joghurt
Bulgursalat
Kichererbsensalat
Hummus
Gefüllte Weinblätter
Börek mit Hackfleisch
Türkische Pizza mit Lammhack
Türkische Pfannkuchen
Köfte
Döner mit Reis
Lamm-Kebabs mit Kichererbsencreme
Kebab mit Wels und Garnelen
Gebackener Seehecht in Tomatensauce
Steinbeißer in Mandelsauce
Seebarben aus dem Ofen
Sardellenreis
Baklava
Fistikli kadayif
Türkischer Mokka

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8171-1

1,99 EURO