Stressfrei kochen

Geschickt vorkochen, doppelt genießen

  • Halber Aufwand, doppelter Genuss: gezielt vorkochen und Reste clever verwerten
  • 56 Rezept-Paare für entspannte Alltagsküche - von herzhaft bis süß
  • Jedes Rezept mit brillantem Foto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kochen Sie gern und mögen gutes Essen, haben aber keine Zeit, lange in der Küche zu stehen? Dann ist dieses eBook die Lösung! Unser Motto heißt "1 x kochen, 2 x verwerten": An einem Tag ein leckeres Essen kochen, einen Teil aufbewahren und daraus, mit einigen zusätzlichen Zutaten, am nächsten Tag ein ganz neues, schnelles aber ebenso verlockendes Gericht zubereiten.

Mach mehr draus: Aus Teilen des Brathähnchens mit Kartoffel-Gurken-Salat wird am nächsten Tag eine leckere Hähnchenpfanne, aus Risotto mit Steinpilzen eine Risotto-Tarte mit Oliven und Gorgonzola. Reibekuchen werden zu Kartoffelpizza mit Tomaten und Mozzarella, und die Biskuitrolle mit Erdbeerquark ist am anderen Tag Grundlage für ein köstliches Beeren-Trifle mit Mandeln. Ob Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte, frisches Gemüse, Lieblingsrezepte mit Nudeln, Kartoffeln & Co. oder himmlisch Süßes - mit unseren 56 Rezept-Paaren sorgen Sie im Nu für Abwechslung auf dem heimischen Esstisch, und das ganz ohne Stress!

Zielgruppe:
Kochfans mit wenig Zeit

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

128 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8878-9

3,99 EURO