Soul Food - Veggie-Currys:

Würzig, pikant und vegetarisch!

  • 50 vegetarische Rezepte für indisches Flair
  • Jedes Rezept mit brillantem Foto

Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

110 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8852-9

2,99 EURO