|
Der Frühling schmeckt köstlich! Und ohne Rhabarber wäre er nur halb so gut! Die langen, sauren Stangen entfalten im Zusammenspiel mit Zucker ein einzigartiges Aroma: frisch, süßsauer und mit dem unnachahmlichen Gaumenkitzel, den nur Rhabarber hervorrufen kann. Wir haben die besten Rhabarberrezepte zusammengestellt - von herzhaft bis süß, von knusprig bis cremig.
Ob saftiger Lammlachs mit Spargel- und Rhabarber-Gemüse oder heißgeliebte Arme Ritter mit Rhabarberkompott, zarter Rhabarber-Mandel-Auflauf oder cremiges Rhabarber-Joghurt-Eis - überzeugen Sie sich selbst davon wie vielseitig Rhabarber ist und vor allem wie gut er schmeckt!
Zielgruppe:
Rhabarberfans
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
50 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8862-8