Österreichische Küche - Die beliebtesten Rezepte

Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn & Tafelspitz

Die 20 beliebtesten österreichischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:

Kürbissuppe mit Topfennockerln
Wiener Erdäpfelsalat
Wiener Schnitzel
Backhendl Wiener Art
Salzburger Schweinebraten
Perlhuhn auf Ingwerkraut
Salzburger Bierfleisch
Tafelspitz mit Apfelkren
Rinderrouladen
Schinkenfleckerln mit Kraut
Tiroler Tirteln
Fisolengulasch
Kremstaler Speckknödel
Reiberdatschi
Gefüllte Palatschinken mit Käse
Marillenknödel
Kaiserschmarrn
Wiener Apfelstrudel
Linzer Torte
Sachertorte

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8166-7

1,99 EURO