Hans W. Kothe
|
Unverzichtbar für alle Pilzsammler: Dieses kompakte Nachschlagewerk macht das Bestimmen der über 210 bekanntesten Speise- und Giftpilze einfach und sicher. Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten werden fachkundig und leicht verständlich beschrieben, gestochen scharfe Fotos der Pilze in ihrem natürlichen Umfeld machen das Erkennen leicht. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvolle Hinweise für die Zubereitung runden die Pilz-Porträts ab. So macht es einfach Spaß, den Pilzkorb zu füllen!
Autoreninfo:
Der Biologe Dr. Hans W. Kothe arbeitet als Autor, Übersetzer und Redakteur für verschiedene Verlage und hat bereits viele erfolgreiche Bücher und Naturführer über Pilze, Pflanzen und Tiere veröffentlicht.
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
broschiert
256 Seiten, Format 16 x 20 cm
ISBN: 978-3-625-19109-4