Jutta Gay

Kochen mit dem Schnellkochtopf

Alles fix fertig!

  • Jedes Rezept mit Foto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Mit Grundrezepten, beliebten Klassikern und modernen Kreationen
  • 57 abwechslungsreiche Schnellkochtopf-Rezepte für Schmorgerichte, Suppen, schnelle Beilagen und Eingemachtes
  • Ausführliche Einleitung mit Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und Garzeitentabelle

Der Trend zum Energiesparen und nachhaltigen Kochen entfacht eine neue Liebe zum Dampfdrucktopf aus Mutters Zeiten. Durch das Dampfgaren in einem geschlossenen Kochsystem wird nicht nur die Garzeit erheblich verkürzt, sondern es bleiben viele wichtige Vitamine und Nährstoffe in den frischen Lebensmitteln erhalten und der Geschmack der Gerichte wird intensiviert. Egal ob Schmorgerichte, Suppen, schnelle Beilagen oder Eingemachtes - jedes Gericht wird auf den Punkt gegart.

In diesem eBook haben wir 57 abwechslungsreiche Schnellkochtopf-Rezepte für Sie zusammengestellt - von beliebten Klassikern wie Rindsrouladen über internationale Spezialitäten wie Coq au vin bis zu frischen, leichten Gerichten wie feine Fischsuppe. Auch eingemachte Leckerbissen wie Papaya-Chutney und Kirsch-Kompott gelingen dank einfacher Bedienung und wenig Zubehör mit dem Schnellkochtopf im Handumdrehen.

Zielgruppe:
Schnellkochtopffans, Familien

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

128 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-7450-8

3,99 EURO