|
In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Kuchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Kuchenrezepte der Landfrauen. Ob saftiger Kirschenplotzer, herrlich duftende Apfelriemchen oder luftiger Buchtelkuchen mit Zwetschgen - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken schmecken diese süßen Köstlichkeiten alle gleich verführerisch!
Die Meisterinnen ihres Fachs profitieren von den Erfahrungen ihrer Mütter und Großmütter, die die alten überlieferten Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben haben wie zum Beispiel:
? Marmorkuchen
? Nusskuchen
? Zitronenkuchen
? Gedeckter Apfelkuchen
? Stachelbeerkuchen
? Sächsische Bäbe
? Käsekuchen
? Zwetschgenkuchen
? Schokoladenkuchen
? Apfelstrudel
? Rupfkuchen
? Weintraubenkuchen
? Birnenkuchen
? Winzerkuchen
? Johannisbeerkuchen
? Kirsch-Marzipan-Kuchen
? Buchtelkuchen
? Mohn-Streuselkuchen
? Donauwellen
? Himbeer-Wirbel
? Süßer Rehrücken
? Eierlikörkuchen
? Schwäbischer Träubleskuchen
und vieles mehr.
Komet Verlag GmbH
144 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8463-7