Anne Peters
|
Viel mehr als nur heiße Luft: Der Airfryer ist ideal für alle, die sich abwechslungsreich und gesundheitsbewusst ernähren möchten. Statt in Öl garen die Zutaten in einem heißen Luftstrom zu krossen oder saftigen Köstlichkeiten mit natürlichem Aroma. Und sparsamer, als für kleinere Portionen den Backofen anzuwerfen, ist dieses geniale Küchengerät allemal. In diesem Buch finden Sie tolle Ideen für das beliebte Multitalent. Ganz ohne oder mit nur wenig Fett gelingen Pommes, Chicken und Gemüsechips auf Knopfdruck. Auch süße Leckereien wie Brownies, Bratäpfel oder Popcorn lassen sich in der Heißluftfritteuse perfekt zubereiten. Entdecken Sie die neuen und extrem vielfältigen Möglichkeiten für puren Genuss!
Zielgruppe:
Alle Besitzer eines Airfryers
64 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-5423-4